Кинематограф США // Аффлек, Кейси

07 февраля 2011





Биография

Кейси Аффлек — младший брат Бенa Аффлека.

3 июня 2006 года он женился после шести лет отношений на Саммер Феникс, сестре актёров Ривера Феникса и Хоакина Феникса. В семье два сына Индиана Август и Аттикус.

Кейси Аффлек — убеждённый вегетарианец и участвует в работе организации «Люди за этичное обращение с животными». Его лучший друг Хоакин Феникс. Говорит на испанском языке. В 2008 году номинирован на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Фильмография

  • 1995: Умереть во имя / To Die For — Рассел
  • 1996: В погоне за солнцем / Race the Sun — Дэниэл Вебстер
  • 1997: Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting — Морган О’Малли
  • 1997: В погоне за Эми / Chasing Amy — маленький ребёнок
  • 1998: Печаль пустыни / Desert Blue — Пит Кеплер
  • 1999: Американский пирог / American Pie — Том Майерс
  • 1999: 200 сигарет / 200 Cigarettes — Том
  • 2000: Утопим Мону! / Drowning Mona — Бобби Кальзон
  • 2000: Безумно верная жена / Committed — Джей
  • 2000: Бессмертные души / Soul Survivors — Шон
  • 2000: Гамлет / Hamlet
  • 2001: Американский пирог 2 / American Pie 2 — Том Майерс
  • 2001: Одиннадцать друзей Оушена / Ocean’s Eleven — Виргил Маллой
  • 2002: Джерри / Gerry — Джерри
  • 2004: Двенадцать друзей Оушена / Ocean’s Twelve — Виргил Маллой
  • 2005: Одинокий Джим / Lonesome Jim — Джим
  • 2006: Прощальный поцелуй / The Last Kiss — Крис
  • 2007: Тринадцать друзей Оушена / Ocean’s Thirteen — Виргил Маллой
  • 2007: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford — Роберт Форд
  • 2007: Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone — Патрик Кензи
  • 2010: Убийца внутри меня / The killer inside me — Лу Форд
  • 2011: Как украсть небоскрёб


Просмотров: 693


<<< Аффлек, Бен
Ашер (певец) >>>