Кинематограф США // Аллен, Криста

07 февраля 2011





Криста Аллен, Вентура) — американская актриса и модель. В России наиболее известна по эпизодической роли девушки в лифте в комедии «Лжец, лжец» и серии эротических телефильмов «Эммануэль в космосе».

Биография

Окончила Техасский университет, после чего переехала в Калифорнию для того, чтобы стать актрисой.

Личная жизнь

С 1996 по 1999 год была замужем за Джастином Мориттом, от которого у неё ребенок. С 2002 по 2004 годы была в романтических отношениях с Джорджем Клуни.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Эммануэль, Королева Галактики Emmanuelle, Queen of the Galaxy Эммануэль
1994 ф Эммануэль, Первый контакт Emmanuelle: First Contact Эммануэль
1994 ф Эммануэль: Мир желаний Emmanuelle: A World of Desire Эммануэль
1994 ф Эммануэль 3: Урок любви Emmanuelle 3: A Lesson in Love Эммануэль
1994 ф Эммануэль 4: Скрытая фантазия Emmanuelle 4: Concealed Fantasy Эммануэль
1994 ф Эммануэль 5: Время, чтобы мечтать Emmanuelle 5: A Time to Dream Эммануэль
1994 ф Эммануэль 6: Один заключительный Emmanuelle 6: One Final Fling Эммануэль
1994 ф Эммануэль 7: Смысл любви Emmanuelle 7: The Meaning of Love Эммануэль
1996 ф "Rolling Thunder" Rolling Thunder Мишель
1996 ф Ворон Raven Кэли Гудвин
1997 ф Лжец, лжец Liar Liar пышногрудая девушка в лифте
1997 ф Море дьявола The Haunted Sea Медина
1999 ф Авалон: Подводная миссия Avalon: Beyond the Abyss доктор Катерина Харрисон
2000 ф Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Дженнифер
2001 ф Настоящая блондинка Totally Blonde Мэг Питерс
2003 ф Управление гневом Anger Management Стэйси
2003 ф Час расплаты Paycheck голограмма
2004 ф Заткнись и поцелуй меня Shut Up and Kiss Me Тиара Бенедит
2005 ф Пир Feast Таффи
2007 ф Лео Leo Криста
2007 ф Всё время All Along доктор Сара Томпсон
2007 ф Бизнес класс Business Class Лори
2008 ф Третий лишний The Third Nail Ханна
2008 ф Знакомтесь Рынок Meet Market Люсинда
2009 ф Пункт назначения 4 The Final Destination Саманта Лэйн
2010 ф Правосудие Стоуна Jesse Stone: No Remorse Сисси
2010 ф Чёрная вдова Black Widow Дженнифер


Просмотров: 905


<<< Аллен, Карен
Аллен, Нэнси >>>