Кинематограф США // Алонсо, Мария Кончита - Фильмография

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Алонсо, Мария Кончита
2. Фильмография



  • 1978 — Savana — Sesso e diamanti
  • 1978—1984 — Остров фантазий / Fantasy Island — француженка
  • 1979 — Solon
  • 1979 — Эстефания / Estefanía — Сильвана Катальдо
  • 1981 — Ангелочек / Angelito
  • 1981 — Лус Марина / Luz Marina — Лус Марина
  • 1981 — Мариелена / Marielena — Мариелена
  • 1982—1986 Рыцарь дорог / Knight Rider — Мария-Елена Касафранка
  • 1984 — Город страха / Fear City — Silver
  • 1984 — Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson — Лючия Ломбардо
  • 1984 — Начо / Nacho
  • 1986 — Кровные узы / Cugino americano, Il — Катерина Аммирати
  • 1986 — Передряга / A Fine Mess — Клаудия Паццо
  • 1986 — Хватай и беги / Touch and Go — Denise DeLeon
  • 1987 — Бегущий человек / Running Man, The — Эмбер Мендес
  • 1987 — Все меры предосторожности / Extreme Prejudice — Sarita Cisneros
  • 1988 — Con el corazón en la mano
  • 1988 — Поцелуй вампира / Vampire’s Kiss — Альва Рестрепо
  • 1988 — Цвета / Colors — Луиза Гомес
  • 1990 — Хищник 2 / Predator 2 — Леона Кантрелл
  • 1991 — Макбэйн / McBain — Кристина
  • 1991 — Подпольные тела / Cuerpos clandestinos — Клаудия
  • 1992 — Профсоюзный босс: история Джеки Прессера / Teamster Boss: The Jackie Presser Story — Кармен
  • 1993 — Roosters — Chata
  • 1993 — Дом духов / House of the Spirits, The — Tránsito Soto
  • 1993—1999 Няня Nanny, The — Concepcion Sheffield
  • 1994 — MacShayne: The Final Roll of the Dice / MacShayne: The Final Roll of the Dice — Синди Эванс
  • 1994 — Texas / Texas — Лючия
  • 1994 — Алехандра / Alejandra — Алехандра
  • 1994—2000 — Надежда Чикаго / Chicago Hope — Эмма Скалл
  • 1994—2003 — Прикосновение ангела / Touched by an Angel — доктор Сандра Пенья
  • 1995—2002 — За гранью возможного / Outer Limits, The — Мари Александер
  • 1996 — Ложь / Caught — Бетти
  • 1996 — Один на один / For Which He Stands — Тереза Рокетти
  • 1996 — Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 — Марта Калдуэлл
  • 1996—1998 — Спецэффекты / F/X: The Series — Элена Серрано
  • 1997 — Выстрел / Gun — Марти
  • 1997 — Женщины: Истории страсти / Women: Stories of Passion — София
  • 1997 — Могила 38 / Catherine’s Grove — Чарли Васкес
  • 1997 — Предательство за предательством / Acts of Betrayal — Ева Рамирес
  • 1998 — Grito en el cielo, El — Миранда Вега
  • 1998 — Правила игры / Blackheart — Аннетт
  • 1998 — Секретная жизнь моего мужа / My Husband’s Secret Life — Тони Диас
  • 1998 — Шаги смерти / Exposé — Нэнси Дрейк
  • 1999 — ABC 2000: The Millennium
  • 1999 — Диллинджер мёртв / Dillinger in Paradise — Лола
  • 1999—2001 — Дважды в жизни / Twice in a Lifetime — Кэт Лопес / Глория Родригес
  • 2000 — High Noon — Элен Рамирес
  • 2000 — Нокаут / Knockout — Кармен Альварадо
  • 2000 — Princess & the Barrio Boy, The — Минерва Рохас
  • 2000 — Исполнение приказа / Chain of Command — вице-президент Глория Вальдес
  • 2000 — Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle — Глория
  • 2000 — Самая лучшая актриса / Best Actress — Мария Катарина Кальдоне
  • 2001 — Рождение Вавилона / Birth of Babylon — Лупе Велес
  • 2001 — Секретный код / Code Conspiracy, The — Рэйчел
  • 2002 — Blind Heat — Адрианна Скотт
  • 2002 — Сердце Америки / Heart of America — миссис Джонс
  • 2002—2003 — Убойный отдел / Robbery Homicide Division — Клаудия
  • 2002—2009 — C.S.I.: Майами / CSI: Miami — Марисела Гонсалес
  • 2003 — Company You Keep, The — Вера
  • 2003 — Закон Ньютона / Newton’s Law
  • 2003 — Premio Donostia a Sean Penn — хроника
  • 2003 — В погоне за Папи / Chasing Papi — Мария
  • 2003 — Клан / Kingpin — Ариела
  • 2004—2009 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives — Лючия
  • 2005 — English as a Second Language — Consuelo Sara
  • 2005 — Smoke — Аврора Авила
  • 2006 — Реальные девчонки / Material Girls — Инес
  • 2007 — Saints & Sinners — Диана Мартин
  • 2007 — Кондор / Condor, The — Мария Вальдес, озвучка
  • 2007 — Мертвец / Dead One, The — сестра Роза
  • 2008 — Amas de casa desesperadas — София
  • 2008 — Ida y vuelta
  • 2008 — Искусство путешествовать / Art of Travel, The — миссис Лэйн
  • 2008 — Опять Вавилон / Return to Babylon — Лупе Велес
  • 2008 — Ричард III / Richard III — королева Елизавета
  • 2009 — Tropic of Angels
  • 2009 — Tranced — Libra
  • 2009 — Бабник / Spread — Ингрид
  • 2009 — Восхождение чёрной луны / Dark Moon Rising — Сэм
  • 2009 — Красный холст / Red Canvas, The — Мария Санчес

Продюсер

  • 2002 — Blind Heat
  • 2008 — Опять Вавилон / Return to Babylon
  • 2009 — Восхождение чёрной луны / Dark Moon Rising


Просмотров: 1593


<<< Альба, Джессика