Кинематограф США // Амурри, Ева

08 февраля 2011







Ева Амурри, Нью-Йорк) — американская актриса, дочь итальянского кинорежиссёра Франко Амурри и американской киноактрисы Сьюзан Сэрэндон. В первом фильме Ева снялась в возрасте семи лет.

Избранная фильмография

  • 1992 — Боб Робертс / Bob Roberts
  • 1999 — Где угодно, только не здесь / Anywhere but Here
  • 2001 — Друзья / Friends
  • 2002 — Сестрички Бэнгер / The Banger Sisters
  • 2004 — Спасённая / Saved!
  • 2007 — Образование Чарли Бэнкса / The Education of Charlie Banks
  • 2007 — Вся жизнь перед глазами / The Life Before Her Eyes
  • 2008 — На полпути в никуда / Middle of Nowhere
  • 2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You
  • 2009 — Блудливая Калифорния / Californication
  • 2009 — Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother
  • 2010 — Доктор Хаус / House M.D.



Просмотров: 692


<<< Амик, Мэдхен
Андервуд, Сара Джин >>>