Кинематограф США // Андерс, Андреа

08 февраля 2011







Андреа Андерс — американская актриса. Магистр изобразительного искусства. Известна по ролям в сериалах «Джоуи», «Класс», «Давай ещё, Тед» и «Мистер Саншайн».

Биография

Андреа родилась в городе Мэдисон, штат Висконсин. Детство провела в ДеФоресте, Висконсин. Там же окончила среднюю школу Area High School в 1993 году. Получила степень бакалавра изобразительного искусства в Университете Висконсина в 1997 году. В 2001 году получила степень магистра изобразительного искусства в Рутгерском университете. В настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Её брат Шон Андерс работает режиссером.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live Elaine
2001 с Закон и порядок Law & Order Emily Hoyt
2003 с Spellbound
2003 с Тюрьма Оз Oz Donna Degenhart
2004 ф Степфордские жёны The Stepford Wives
2004 с Новость для меня News To Me Emma Leeds
2004 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Кэти / Крис Барронсон
2004—2006 с Джоуи Joey Alex Garrett
2006—2007 с Класс The Class
2008 с Числа Numb3rs Rena Vining
2008 ф Сексдрайв Sex Drive
2009—2010 с Давай ещё, Тед Better Off Ted Linda Zwordling
2011 с Мистер Саншайн Mr. Sunshine Alice



Просмотров: 802


<<< Андервуд, Сара Джин
Андерсон, Мэри (киноактриса) >>>