Кинематограф США // Андерсон, Николь

08 февраля 2011







Николь Гэйл Андерсонрусск., Индиана, США) — американская актриса, в прошлом — гимнастка, завершила карьеру из-за травм.

Биография и карьера

Николь Гэйл Андерсон родилась 29 августа 1990 года в Рочестере русск.. По матери Николь имеет филиппинское и испанское происхождение, а по отцу — шведское, английское и немецкое.

Свою карьеру Николь начинала, как гимнастка, но позже она была вынуждена завершить карьеру из-за получения множества травм.

С 2005 года снимается в кино.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 ф Дрянные девчонки 2 Mean Girls 2 Хоуп Плоткин
2011 ф Обвиняемый в 17 Accused at 17 Бьянка Мадлер
2009—2010 с Гимнастки Make It or Break It Келли Паркер
2009—2011 с Братья Джонас Jonas Мэйси Миса
2008 ф Воскресенье! Воскресенье! Воскресенье! Sunday! Sunday! Sunday! Дана
2008 ф Принцесса русск. Princess Джиттербаг/Принцесса Каллиоп
2007 ф Никто Nobody Лейла
2007—2011 с АйКарли iCarly Таша
2006—2011 с Ханна Монтана Hannah Montana Марисса Хьюз
2005—2008 с Зоуи 101 русск. Zoey 101 Мария
2004—2007 с Нетакая Unfabulous



Просмотров: 803


<<< Андерсон, Мэри (актриса театра)
Андерсон, Памела >>>