Кинематограф США // Ангарано, Майкл

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Ангарано, Майкл
2. Интересные факты



Биография

Ангарано родился в Бруклине,. Его родители: Дорин и Майкл Ангарано. Он итальянского происхождения и у него есть младшие брат и сестра: Эрика и Эндрю, и старшая сестра Кристен. Его семья владеет и управляет четырьмя успешными танцевальными студиями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, названные «Отражение в танце», где Дорин руководит и обучает, Кристен преподаёт, а Эрика танцует. Ангарано окончил Crespi Carmelite High School в 2005 году и в данный момент проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Оригинальное название Роль Примечание
1997 И в бедности и в богатстве Sammy Yoder
1999 Музыка сердца Ник в возрасте 7 лет
Baby Huey’s Great Easter Adventure Nick
2000 Almost Famous Young William
2001-2006 Уилл и Грейс Эллиот, сын Джека телесериал, 11 эпизодов
2002 Little Secrets Philip
2003 Seabiscuit Young Red Pollard
Maniac Magee Jeffrey Lionel Magee television movie
2004 The Dust Factory Rocky Mazzelli limited release
Summerland Jeb Ekhart two episodes
Говори Дэвид Петракис
2005 Дорогая Венди Фредди
Высший пилотаж Уилл Стронгхолд Главная роль
Lords of Dogtown Sid
2006 One Last Thing… Dylan limited release
2007 The Final Season Mitch Akers
Man in the Chair Cameron
Snow Angels Arthur independent film
24 часа Скотт Уоллес телесериал
Black Irish Cole
The Bondage Charlie
2008 Запретное царство Джейсон Трипитикас
2009 Необузданные джентльмены / Gentlemen Broncos Benjamin Purvis post-production
2011 Домашняя работа / The Art of Getting By Dustin
Красный штат/ Red State Travis
Ноев ковчег: Новое Начало/ Noah’s Ark: The New Beginning горожанин animated
Свадьба Сэм Дэвис


Просмотров: 1157


<<< Эппс, Майк
Бэдэм, Мэри >>>