Кинематограф США // Аоки, Девон - Карьера в кино

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Аоки, Девон
2. Карьера в кино



На большом экране Девон Аоки дебютировала в фильме «Двойной форсаж». Кроме этого она снималась в таких фильмах как «Город грехов», «DOA: Живой или мертвый», «Война», «Шпионки». В 2008 году с её участием вышел фильм «Хроники мутантов».

Снялась в клипе группы The Killers — Bones.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Смерть династии Death of a Dynasty
2003 ф Двойной форсаж 2 Fast 2 Furious Суки
2004 ф Шпионки D.E.B.S. Доминик
2005 ф Город Грехов Sin City Михо
2006 ф Дружеский огонь Шона Леннона Sean Lennon's Friendly Fire
2006 ф DOA: Живые или мёртвые DOA: Dead or Alive Касуми
2007 ф Война War Кайра
2008 ф Хроники мутантов The Mutant Chronicles Валери Дюваль


Просмотров: 1459


<<<