Кинематограф США // Арден, Майкл

08 февраля 2011







Биография

Майкл Джеррод Мур родился 6 октября 1982 года в городе Мидленд, штат Техас, США. С 2001 по 2003 год учился в Джульярдской школе в Манхэттене. В 2007 году был бэк-вокалистом у Барбары Стрейзанд во время ее европейского турне. Помимо съемок в кино также играет в театре на Бродвее.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с 4исла Numb3rs Уитли
2006 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Нейл Хэнниган
2006 ф Ложное искушение The Good Shepherd актёр
2008 с Кашемировая мафия Cashmere Mafia Денис
2008 с Возвращение Джезебель Джеймс The Return of Jezebel James Бадди
2009 ф Пещерное кино The Cave Movie Сэм
2009 ф Война невест Bride Wars Кевин
2009 с Короли Kings Джозеф Лэсил
2009 с Ищейка The Closer Джеймс Кларк
2009 с Кости Bones Харольд Прескотт
2010 с Забытые The Forgotten Джеймс Пул
2011 ф Исходный код Source Code Дерек Фрост
2011 с У жизни на краю Off the Map Фер
2011 ф Странная жизнь Тимоти Грина The Odd Life of Timothy Green Дуг Вирт



Просмотров: 685


<<< Аргензиано, Кармен
Аренд, Джеффри >>>