Кинематограф США // Аркетт, Алексис

08 февраля 2011







Алексис Аркетт — американская актриса, продюсер, певица и перфоманс-артистка из актёрской династии Аркетт. MtF—транссексуалка.

Избранная фильмография

  • 1989 — Последний выход в Бруклин /Last Exit to Brooklyn — Джорджет
  • 1992 — Ящик смерти / The Killing Box — Доусон
  • 1992 — Проворный Джек / Jack be nimble — Джек
  • 1992 — О мышах и людях / Of Mice and Men— Уитт
  • 1993 — Напасть / Grief — Билл
  • 1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fiction — эпизоды
  • 1994 — Трое / Threesome — Дик
  • 1994 — Не делай этого!: Комедия поколения Икс / Don’t Do It!: The Generation X Comedy — '
  • 1995 — Иногда они возвращаются… снова / Sometimes They Come Back…Again — Тони Рено
  • 1995 — Участь белого человека / White Man’s Burden — Пэнхелдер
  • 1995 — Вигсток / Wigstock: The Movie — '
  • 1995 — Мертвый уик-энд / Dead Weekend — Мэкхакер
  • 1996 — Фрэнк и Джесси / Frank & Jesse — Чарли Форд
  • 1996 — Аладдин-99 / ' — '
  • 1996 — Наедине с убийцей / Kiss & Tell — Амерод Берковиц
  • 1997 — Гудбай, Америка / Goodbye America — Пол Блэдон
  • 1998 — Невеста Чаки / Bride of Chucky — Фитцуотер/Дэмиен Бейлок
  • 1998 — Дети кукурузы 5: Поля страха / Children Of The Corn 5: Field Of Screams — Грег
  • 1998 — Второй муж Клеопатры / Cleopatra’s Second Husband —Алекс
  • 1998 — Убийственная любовь / Love Kills —Джеймс
  • 1998 — Певец на свадьбе / The Wedding Singer — Джордж
  • 1999 — Айзек вернулся / ' — '
  • 1999 — Ровно в полночь / Midnight Five — Сидни
  • 1999 — Это всё она / She’s All That — Митч
  • 1999 — Клубная жизнь / Clubland — Стивен
  • 1999 — Закон мести / Out In Fifty — Ким
  • 2002 — Высший пилотаж / Spun — Полицейский
  • 2002 — Поездка / The Trip — Майкл
  • 2005 — Короли Догтауна / Lords of Dogtown — Трэнни



Просмотров: 731


<<< Ариас, Мойзес
Аркетт, Дэвид >>>