Кинематограф США // Арнольд, Том

08 февраля 2011







Том Арнольд, Айова, США) — американский киноактёр, сценарист, продюсер, комик. Родился в многодетной семье. Учился в школе Ottumwa High School. В 1994 году сыграл в известном кинофильме «Правдивая ложь» вместе с Арнольдом Шварценеггером. С 2004-го года стал ведущим шоу.

Со стороны дедушки по матери у Арнольда есть еврейские предки по фамилии Коэн. В 1990, перед женитьбой на еврейской актрисе Роузэнн Барр русск., он принял иудаизм.

Избранная фильмография

  • 201? — Правдивая ложь 2
  • 2012 — Неудержимые 2
  • 2009 — Скептик
  • 2008 — Великий Бак Ховард
  • 2008 — Спрячь это подальше
  • 2007 — Последний сезон
  • 2007 — Ночные сады
  • 2006 — Улетный транспорт
  • 2005 — Я и мой малыш
  • 2003 — От колыбели до могилы
  • 2001 — В огне
  • 2001 — Ллойд
  • 2001 — Сериал: За гранью возможного, Семейные ценности
  • 2001 — Сквозные Ранения
  • 2000 — Зверофабрика
  • 1997 — Флот МакХэйла
  • 1996 — Семейка придурков
  • 1995 — Девять месяцев
  • 1994 — Правдивая ложь
  • 1993 — Мешки для трупов
  • 1993 — Семейный блюз под прикрытием
  • 1992 — Герой
  • 1991 — Фредди мёртв. Последний кошмар



Просмотров: 697


<<< Асеведо, Кёрк