Кинематограф США // Айвори, Джеймс (режиссёр) - Фильмография

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Айвори, Джеймс (режиссёр)
2. Фильмография



  • 1953 — Four in the Morning
  • 1957 — Venice: Theme and Variations
  • 1959 — The Sword and the Flute
  • 1963 — The Householder
  • 1964 — The Delhi Way
  • 1965 — Shakespeare Wallah
  • 1969 — The Guru
  • 1970 — Bombay Talkie
  • 1973 — Savages
  • 1975 — Autobiography of a Princess
  • 1975 — The Wild Party
  • 1976 — Hullabaloo Over Georgie and Bonnie's Pictures
  • 1977 — Роузленд / Roseland
  • 1979 — Европейцы / The Europeans
  • 1980 — Джейн Остин на Манхэттене / Jane Austen in Manhattan
  • 1981 — Квартет / Quartet
  • 1983 — Пыль и жара / Heat and Dust
  • 1984 — Бостонцы / The Bostonians
  • 1985 — Комната с видом/ A Room with a View
  • 1987 — Морис / Mauris
  • 1989 — Рабы Нью-Йорка / Slaves of New York
  • 1990 — Мистер и миссис Бридж / Mr. and Mrs. Bridge
  • 1992 — Говардс Энд / Howards End
  • 1993 — Остаток дня / The Remains of the Day
  • 1995 — Джефферсон в Париже / Jefferson in Paris
  • 1996 — Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso
  • 1998 — Дочь солдата никогда не плачет / A Soldier's Daughter Never Cries
  • 2001 — Золотая чаша / The Golden Bowl
  • 2003 — Развод / Le Divorce
  • 2005 — Белая графиня / The White Countess
  • 2008 — Конечный пункт / The City of Your Final Destination


Просмотров: 1656


<<< Адамсон, Эндрю
Брек Айснер >>>