Кинематограф США // Баганов, Виталий Викторович

08 февраля 2011







Биография

Родился в Ленинграде 1952 году в семье Виктора Васильевича и Зинаиды Ивановны Багановых.

В течение 4-х лет изучал астрономию в Ленинградском государственном университете. Затем поступил в ЛГИТМиК. После окончания института работал в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола и в Академическом драматическом театре им. В. Ф. Комиссаржевской, в 1980-е годы снимался в кино.

В 1991 году переехал на постоянное место жительства в США.

После перерыва в карьере сыграл роль Валерия в «Клане Сопрано», играл в фильмах «Праздник Эйприл», «Рокуэй», театральных постановках, в телесериалах «Закон и порядок», «C.S.I.: Нью Йорк». В 2008-ом и 2009-ом годах озвучивал роль международного преступника Рэя Булгарина в компьютерной игре GTA IV.

Фильмография

  1. 1979 — Инженер Графтио — Малахов
  2. 1979 — Шерлок Холмс и доктор Ватсон- констебль Рэнс
  3. 1982 — Пиковая дама — эпизод
  4. 1986 — На острие меча
  5. 1988 — Щенок
  6. 1988 — Физики
  7. 1998 — Тройка / Troika — Виталий
  8. 2000 — Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit — бармен
  9. 2001 — Клан Сопрано / The Sopranos — Валерий
  10. 2003 — Праздник Эйприл / Pieces of April — Half Asleep Man
  11. 2004 — C.S.I.: Нью Йорк / CSI: NY — доктор Богдан Иванов
  12. 2007 — Рокуэй / Rockaway — Сергей
  13. 2008 — GTA IV - Рэй Булгарин
  14. 2009 — Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony - Рэй Булгарин



Просмотров: 775


<<< Бёртон, Хилари
Байрон, Один Ланд >>>