Кинематограф США // Бах, Барбара - Фильмография

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Бах, Барбара
2. Фильмография



  • 1986 To the North of Katmandu
  • 1984 Give My Regards to Broad Street — Journalist
  • 1983 Princess Daisy — Vanessa Valerian
  • 1982 The Cooler
  • 1981 Caveman — Lana
  • 1980 The Unseen — Jennifer Fast
  • 1980 Up the Academy — Bliss
  • 1979 Il fiume del grande caimano — Alice Brandt
  • 1979 Jaguar Lives! — Anna Thompson
  • 1979 L’umanoide — Lady Agatha
  • 1979 — Остров чудовищ — Amanda Marvin
  • 1978 Force 10 from Navarone — Maritza
  • 1977 — Шпион, который меня любил — Major Anya 'Triple X' Amasova
  • 1977 Ecco noi per esempio…
  • 1977 The Mask of Alexander Cross — Agent Judson
  • 1975 Il lupo dei mari — Maud Brewster
  • 1974 Il cittadino si ribella — Barbara
  • 1973 L’ultima chance — Emily
  • 1973 Il maschio ruspante — Rema
  • 1973 Paolo il caldo — Daughter of Pharmacist
  • 1971 Un peu de soleil dans l’eau froide — Héloïse/Elvire
  • 1971 La corta notte delle bambole di vetro — Mira Svoboda
  • 1971 La tarantola dal ventre nero — Jenny
  • 1971 Mio padre Monsignore — Chiara
  • 1968 «L’odissea» TV mini-series — Nausicaa


Просмотров: 1390


<<< Бауэр, Кристин
Бах, Кэтрин >>>