Кинематограф США // Баккарин, Морена

08 февраля 2011







Морена Баккарин — американская актриса бразильского происхождения. Наиболее известна по своим ролям в научно-фантастических телесериалах «Светлячок» в роли Инары, «Звёздные врата: SG-1» в роли Адрии, а также «V» в роли Анны, лидера Визитёров.

Биография

Морена родилась в Рио-де-Жанейро, но с семи лет живёт в США. Её мать Вера Сетта — бразильская актриса театра и телевизионных сериалов, а отец Фернандо Баккарин — координатор записи бразильских новостей. Клэр Дейнс, Уэс Бентли и Гленн Хауэртан были её одноклассниками.

Фильмография

Морена Баккарин после сьемок в сериале V.
Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Way Off Broadway Ребекка
2001 ф Perfume Моника
2002 ф Любимец женщин Roger Dodger Девочка в баре
2002 с Светлячок Firefly Инара Серра
2003 с Still Life ЛерМэгги Джонс
2005 с Justice League Unlimited Блэк Кэнери
2005 ф Миссия «Серенити» Serenity Инара Серра
2006 с Kitchen Confidential Джиа
2006 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Хлоя
2006 с Одинокие сердца The O.C. Майя Гриффин
2006 с Justice Лиза Круз
2007 с Heartland Джессика Кивейлэ
2007 с Sands of Oblivion Элис Картер
2007 с Лас-Вегас Las Vegas Сара Самэйри
2007 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Адрия
2008 ф Звёздные врата: Ковчег правды Stargate: The Ark of Truth Адрия
2008 с Dirt Клэр Лилэнд
2008 ф The Boy in the Box Роуз Монтгомери
2008 с 4исла Numb3rs Линн Поттер
2008 ф Смерть в любви Death in Love Brody
2009 с Medium Брук Хойт
2009 с V V Анна
2011 с Родина Homeland Джессика Броди



Просмотров: 833


<<< Байнс, Аманда
Бакланова, Ольга Владимировна >>>