Кинематограф США // Барейкис, Ариджа

08 февраля 2011







Биография

После окончания Стенфордского университета, Ариджа некоторое время работала помощником адвоката, но затем, решив стать актрисой, начала посещать уроки актёрского мастерства в Нью-Йорке.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Celestial Navigation Памела
1994 ф Twisted Tales Трэйси
1997 ф Ties to Rachel Рэйчел
1997 ф Тени прошлого The Myth of Fingerprints Дафна
1998 ф Pants on Fire Никки
1998 ф Голый король The Naked Man Ким Блисс
1999 ф 30 дней 30 Days Сара Мэйер
1999 ф Snow Falling on Cedars Сьюзан
1999 ф Мужчина по вызову Deuce Bigalow: Male Gigolo Кейт
1999—2000 с Оз Oz Триша Росс
2004 ф Мелинда и Мелинда Melinda and Melinda Салли Оливер
2005 ф Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо Deuce Bigalow: European Gigolo Кейт
2007 ф Вкус жизни No Reservations Кристина
2007 ф Leaving Gussie Зим
2007 ф Игры дьявола Before the Devil Knows You're Dead Катерина
2009 ф Настроение Frame of Mind Дженнифер Секка
2009 ф Tenderness Марша
2009—2010 с Саутленд Southland офицер Чики Браун



Просмотров: 860


<<< Линн Бари