Кинематограф США // Барр, Мэтт

07 февраля 2011







Mэтт Барр — американский актёр. В основном снимается в эпизодических ролях американских сериалов. Примечателен ролями Салли в сериале Остров Харпера и Брендона в 4-ой части фильма Американский пирог.

Фильмография

 Год  Название на русском  Оригинальное название   Роль
 2009  Остров Харпера  Harper's Island   Салли
 2009  Касл  Castle   Трейвис
 2009  Сплетница  Gossip Girl   Кейт
 2009  Секс Эд  Sex Ed   Дин
 2009  Пэдро  Pedro   Пакк
 2008  Мальчикам это нравится  House Bunny   Тайлер
 2008  Город Свингеров  Swingtown   Мэтт
 2008  Открой свои глаза  Open Your Eyes   Иисус
 2007  Охотник за головами  Protecting the King   Дэвид
 2007  Холм одного дерева  One Tree Hill   Дерек
 2007  Десятидюймовый герой  Ten Inch Hero   Брэд
 2007  CSI: Место преступления Нью-Йорк  CSI:NY   Томас
 2006  Правосудие Стоуна: Смерть в раю  Jesse Stone: Death in Paradise   Хукер
 2006  Одинокие Сердца  The OC   Уэс
 2006  Кости  Bones   Логан
 2005  Главнокомандующий  Commander in Chief   Майк
 2005  Американский пирог 4: музыкальный лагерь  American Pie Presents Band Camp   Брендон
 2005  Глава Дела  Head Cases   Уилл
 2005  Там  Over There   Взломщик
 2005  Американские мечты  American Dreams   Ник
 2005  Медиум  Meduim   17-летний парень
 2004  C.S.I.: Майами  CSI: Miami   телефонный террорист
 2004  Скорая помощь  ER   Билли
 2003  Уровень земли  Levelland   Зак



Просмотров: 793


<<< Банколе, Исаак де
Баррелл, Ти >>>