Кинематограф США // Бастиан, Сара

07 февраля 2011







Биография

Сара родилась в Рокки-Маунтин, Айдахо в 1980 году. С 2003 года снимается в кино и рекламе. Дебютировала в роли Келли в фильме «Мексиканские приключения» с сёстрами Олсен в главных ролях.

Фильмография

  • 2009 — Truth Never Lies — Скай/Ирис
  • 2008 — Ушедшие три дня /3 Days Gone — Рейган
  • 2008 — Дыра в бумажном небе /Hole in the Paper Cky
  • 2007 — Окись
  • 2007 — The Big Production — Лаура
  • 2007 — На пороге ночи /The Fall of Night — Николь
  • 2006 — The Work and the Glory III: A House Divided — Лидия Стид
  • 2005 — The Work and the Glory II: American Zion — Лидия Стид
  • 2004-2008 — Дрейк и Джош /Drake & Josh
  • 2003 — Мексиканские приключения /The Challenge — Келли



Просмотров: 739


<<< Бассетт, Анджела
Батлер, Бретт >>>