Кинематограф США // Беату, Аффонсу

07 февраля 2011





Биография

Закончил Национальную школу изобразительного искусства. Член Американского общества кинооператоров и Бразильского общества кинооператоров. С 1970 живет в США.

Избранная фильмография

  • 1969: O Dragão da Maldade contra o Santo Guerreiro
  • 1971: La tierra prometida
  • 1974: Hot Times
  • 1981: Documenteur
  • 1985: Além da Paixão
  • 1986: The Big Easy
  • 1989: Огненные шары/ Great Balls of Fire!
  • 1993: Не тот/ The Wrong Man
  • 1994: Фламандская доска/ Uncovered
  • 1995: La flor de mi secreto
  • 1996: Cinco Dias, Cinco Noites
  • 1997: The Informant
  • 1997: Живая плоть/Carne trémula
  • 1999: Всё о моей матери/ Todo sobre mi madre
  • 1999: Orfeu
  • 2001: Мир призраков/ Ghost World
  • 2003: Deus É Brasileiro
  • 2003: Вид сверху лучше/ View from the Top
  • 2005: Тёмная вода/ Dark Water
  • 2005: Королева/ The Queen
  • 2006: Любовь во время холеры/ Love in the Time of Cholera
  • 2008: Ночи в Роданте/ Nights in Rodanthe


Просмотров: 685


<<< Бартковяк, Анджей
Бениш, Карл >>>