Кинематограф США // Белак, Дорис

08 февраля 2011







Биография

Дорис была первой актрисой, сыгравшей Бернайс Фиш, жену детектива Фиша в телесериале «Барни Миллер», прежде чем эту роль получила Флоренс Стэнли. Она также была исполнительницей Дороти Сборнак в телесериале «Золотые девочки» до того как эта роль досталась Дене Дитрих. С 1990 по 2001 годы Дорис играла судью Джадж Маргарет Бэрри в телесериале «Закон и порядок»

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1975 с Барни Миллер Бернайс Фиш
1982 ф Тутси Рита Маршалл
1985 ф Полный вперед Миссис Гилрой
1985 с Кэгни и Лэйси Миссис Харкинс
1985 с Золотые девочки Глория
1987 ф Батарейки не прилагаются Миссис Томпсон
1989 ф Дьяволица Паула
1990—2001 с Закон и порядок Джадж Маргарет Бэрри
1991 ф А как же Боб? Доктор Кэтрин Томски
1994 ф Голый пистолет 33 ⅓ Доктор Робертс
1998 ф Племя Криппендорфа Президент Портер
2003 с Секс в большом городе Ленор
2005 ф Мой лучший любовник Бланш



Просмотров: 798


<<< Бел Геддес, Барбара
Белл, Вирджиния >>>