Кинематограф США // Белчер, Патриция

08 февраля 2011







Биография

Патриция родилась в городе Хелена в штате Монтана, США. Она снималась в таких фильмах как «Коматозники», «Прямая и явная угроза», «Особь», «Послание в бутылке», «Джиперс Криперс», «Число 23», сериалах «Женаты... с детьми», «Беверли-Хиллз 90210», «Скорая помощь», «Сабрина — маленькая ведьма», «Элли МакБил», «Кости», а также во многих других фильмах и сериалах.

Белчер также известна на телевидении по ролям в различных рекламах и ролику Американской ассоциации борьбы с раком.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Коматозники Эдна
1994 ф Прямая и явная угроза Офицер
1995 ф Особь Клерк в больнице
1996 ф Газонокосильщик 2 Нетерпеливый клиент
1999 ф Послание в бутылке Энни
1999 ф Глухой квартал Миссис Хагс
1999 ф Молли Маргарет Даффи
2001 ф Сердцеедки Служащая в отеле
2001 ф Джиперс Криперс Жизелль Гэй Хартман
2003 ф Вертись, стреляй, беги Эбигэйл
2003 ф Две жизни Грея Эванса Доктор Фэйн
2004 ф Аферисты Должностное лицо в банке
2005 ф Счастливчик Эдмонд Женщина в тоннеле
2007 ф 5 неизвестных Диспетчер депо
2007 ф Число 23 Доктор Элис Мортимер
2008 ф Невеста с того света Хелен
2008 ф 500 дней лета Майлли
2008 ф Низшее образование Колетт



Просмотров: 641


<<< Белль, Камилла
Бене, Бренда >>>