Кинематограф США // Белл, Эмма

08 февраля 2011







Эмма Белл — американская киноактриса. Наиболее известна по роли Паркер О'Нил — главной героини фильма «Замёрзшие», а также ролью Эми в сериале «Ходячие мертвецы». На лето 2011 года назначен выход фильма «Пункт назначения 5», где Эмма сыграет одну из главных ролей .

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 Грейси Gracie Кейт Дорсет
2007 Нью-йоркская серенада New York City Serenade Мелинда
2007 Услуга The Favor Дженни
2008 Смерть в любви Death in Love молодая девушка
2010 Замёрзшие Frozen Паркер О'Нил
2010 Топор 2 Hatchet II Паркер О'Нил
2011 Пункт назначения 5 Final Destination 5 Молли Харпер

Телесериалы

Год Русское название Оригинальное название Роль Эпизоды
1990 — 2010 Закон и порядок Law & Order Кирстен Пэйли «Тема разговора»
1999 — ... Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Alison Luhan «Outcry»
1999 — 2005 Третья смена Third Watch Памела Стюарт «Sins of the Fathers»
2005 — ... Сверхъестественное Supernatural Линдси «Будь самим собой»
2005 — 2010 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Paula Hathaway «Озеро полное трупов»
2006
Дневники Бедфорда The Bedford Diaries Рэйчел Фейн 5 эпизодов из 8
2009 — 2010 Кукольный дом Dollhouse Танго «Потребности»
2010 — ... Ходячие мертвецы The Walking Dead Эми эпизоды: с 1 по 5



Просмотров: 688


<<< Белл, Лейк
Белла, Рэйчел >>>