Кинематограф США // Белл, Лейк

08 февраля 2011







Биография

Лейк Белл родилась в Нью-Йорке, США, в семье Робин Белл, хозяйки фирмы по дизайну, и Харви Сигеля. По происхождению ее мать белая англосаксонка-протестантка, а отец — еврей, при этом сама Лейк утверждает, что она сама не еврейка. У Лэйк есть старший брат, Люк Сигель, а также две сводные сестры, Кортни и Макензи. Белл училась в нью-йоркской школе Чапин-Скул и в Уэстминстерской школе в Симсбуре, штат Коннектикут. Часть юношества она провела во Флориде, где она посещала школу Святого Эдуарда.

Фильмография

  • 2001: Slammed
  • 2002: Speakeasy — Сара Марников
  • 2003: Две жизни Грея Эванса/ I Love Your Work — Фелиция
  • 2003: War Stories — Nora Stone
  • 2004: Rampage: The Hillside Strangler Murders — Джилиан Данн
  • 2008: Однажды в Вегасе /What Happens in Vegas — Типпер
  • 2008: Гордость и слава /Pride and Glory — Меган Эган
  • 2008: Невеста с того света /Over Her Dead Body — Эшли
  • 2008: В омуте лжи /Still Waters — Чарли
  • 2008: Prop 8: The Musical
  • 2009: Простые сложности /It’s Complicated — Агнесс Адлер
  • 2010: Шрэк навсегда /Shrek Forever After — Ведьма
  • 2010: Горящие пальмы /Burning Palms — Марианн
  • 2010: Little Murder
  • 2010: A Good Old Fashioned Orgy
  • 2011: Больше чем секс /No Strings Attached — Люси



Просмотров: 724


<<< Белл, Кристен
Белл, Эмма >>>