Кинематограф США // Белла, Рэйчел

08 февраля 2011







Рэйчел Белла Нилэнд — американская актриса. Наиболее известна ролью Бекки Котлер в фильме «Звонок».

Карьера

Снялась в 2005 в фильме «Американское оружие». В 2007 появилась в фильме ужасов «Закусочная смерти». Также появилась по одному эпизоду в сериалах «Закон и порядок», «Скорая помощь» и нескольких других.

Личная жизнь

Белла с 2006 была замужем за Эдвардом Фёрлонгом, с которым вместе снималась в фильме «Джимми и Джуди» в 2006. 21 сентября 2006 родился сын Итан Пэйдж. В июле 2009 года пара развелась.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
1993 Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии Юная девушка Тв кино
Домашние святые Молодая Тереза Сантанжело
When Pigs Fly Рути
1994 Грейс в огне Маленькая девочка Episode: «Grace and Beauty»
ER Сара Гаснер Серия: «Into That Good Night»
1995 A Little Princess Бетси
W.E.I.R.D. World Сьюзи ТВ фильм
1996 The Crucible Бетти Пэррис
1997 The Blood Oranges Мередит
The Devil's Child Молодая Никки ТВ фильм
2001 Практика Элизабет Мэтьюз Серия: «Poor Richard’s Almanac»
2002 First Monday Серия: «Age of Consent»
Баффи — истребительница вампиров Мерствая Девочка Серия: «Lessons»
Звонок Ребека Котлер
Закон и порядок. Специальный корпус Джеки Ландрикисс Episode: «Resilience»
2003 Вернуть из мёртвых Джен Де Луна Серия: «Star Crossed»
2004 Бостонская школа Дитто Серия: «Chapter Eighty»
2005 Американское оружие Хаилли
2006 Джимми и Джуди Джуди
Славные парни Линдсей AKA, High Hopes
2007 Закусочная смерти Старфир



Просмотров: 1762


<<< Белл, Эмма
Беллами, Мэдж >>>