Кинематограф США // Берфилд, Джастин

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Берфилд, Джастин
2. Сериалы
3. Ссылки и источники



Джастин Тайлер Берфилд — американский актёр, а также продюсер и сценарист. Родился 25 февраля 1986 г. в городе Лос-Анджелесе. Знаменит благодаря игре в сериале Малкольм в центре внимания, где играл персонажа Риз. Также снялся в ситкоме Несчастливы вместе роль Росса Маллой.

Жизнь

Берфилд родился в Лос-Анджелесе, сын Виктора Бровко и Марина Берфилд . Он является старшим сводный братом Бровко, Ивана. Берфилд по национальности еврей. Он купил, а потом продал дом , ранее принадлежавший молодожёнам: Джессике Симпсон и Нику Лаше. В 2010 г. он стал главным креативным ответственным сотрудником телевизионной компании Virgin Produced, об этом заявил конгломерат компаний Virgin Group.

Карьера

Джастин известен за роль Риза в сериале Малкольм в центре внимания. В сериале он снимался шесть лет, с 2000-2006 гг. Джастин также снялся в ряде других фильмов. Кроме того он озвучивал фильм Crash Nebula и написал сценарий к фильму Filthy Rich: Cattle Drive.

Избранная фильмография

Год Фильм Оригинальное название Роль
1998 Mom, Can I Keep Her? Timmy Blair
1999 Розыск Wanted Flip
1999 Ребёнок с рентгеновскими глазами The Kid with X-ray Eyes Bobby Taylor
1999 Невидимая мама Invisible Mom II Eddie Brown
2001 Возмездие Макса Кибла Max Keeble's Big Move Caption Writer
2003 Кто твой папа? Who's Your Daddy? Danny Hughes


Просмотров: 1493


<<< Берримор, Лайонел