Кинематограф США // Бергман, Джейми

08 февраля 2011







Биография

Джейми Бергман родилась 23 сентября 1975 года в Солт-Лейк-Сити. С 1999 по 2001 год активно снималась для журнала «Playboy», появившись также в нескольких видеофильмах под этой же маркой. С 1999 года Бергман стала периодически появляться на большом экране, исполнив небольшие роли в фильмах «Угнать за 60 секунд», «Хранитель душ», а также в ряде телесериалов.

В 2001 году вышла замуж за Дэвида Бориназа, от которого у неё двое детей: сын Джейден Райан и дочь Бардо Вита.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф В погоне за мечтой Speedway Junky девушка
1999 ф Каждое воскресенье Any Given Sunday девушка
2000 ф Угнать за 60 секунд Gone in Sixty Seconds блондинка
2000 ф На изломе дня Daybreak Сьюзи
2000—2002 с Сын пляжа Son of the Beach Би Джей Каммингс
2001 ф Девственницы Virgins Мелисса
2001 ф Хранитель душ Soulkeeper блондинка
2003 ф Поли Шор мертв Pauly Shore Is Dead Зое
2004 ф Удав против питона Boa vs. Python Моника
2009 ф Wiffler: The Ted Whitfield Story Ким Домингез



Просмотров: 785


<<< Бергл, Эмили
Бергман, Ингрид >>>