Кинематограф США // Бернштейн, Карон

08 февраля 2011







Карон Бернштейн — американская модель, актриса, певица/автор песен.

Карон родилась в Йоханнесбурге, ЮАР. Она изучала живопись в Школе искусств. Переехала в Нью-Йорке в 14 лет после того, как фотограф Patsy Dunn попросил сделать тест-фотографии для её портфолио.

Карон снялась в фильмах «Кто это человек?» и «Бизнес для удовольствия».

Карон была замужем за гитаристом Rammstein Рихардом Круспе. Они поженились 29 октября 1999 года, а развелись в 2005/2006 году.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Waxwork II: Lost in Time The Master’s Girl
1993 ф Кто этот человек? Who’s the Man? Келли
1994—2000 с Дневники Красной Туфельки Red Shoe Diaries Лили
1997 ф Бизнес для удовольствия Business for Pleasure Изабель
2002 ф Operation Midnight Climax  Kali Bondgirl Bond
2005 ф Indiscretion Кристин



Просмотров: 1162


<<< Берри, Хэлли