Кинематограф США // Бёртон, Хилари - Факты

07 февраля 2011


Оглавление:
1. Бёртон, Хилари
2. Факты



Бёртон живёт в Уилмингтоне, Северной Каролине, где снимается "One Tree Hill". У Хилари есть кот По, названный в честь писателя Эдгара Алана По и её хобби, включая коллекционирование антиквариата является вязание крючком. У неё три младших брата — Билли, Джонни и Конрад. Отец — коллекционер антикварных вещей, мать — агент по недвижимости.

Фильмография

Год Название на языке оригинала Название на русском Роль
2010 Provinces of Night Провинция ночи
2010 White Collar Белый воротничок Сара Эллис
2008 The Secret Life of Bees Тайная жизнь пчёл Дебора Оуэнс
2008 Solstice Солнцестояние Alicia
2007 The list Список Jo Johnston
2007 Normal Adolescent Behavior Ryan
2005 MeeShee Angry Pirate 4
2005 Our Very Own Bobbie Chester
2003-2009 One Tree Hill Холм одного дерева Пэйтон Элизабет Сойер
2002 Dawson's Creek Бухта Доусона


Просмотров: 1451


<<< Бёртон, Билли
Баганов, Виталий Викторович >>>