Кинематограф США // Бейтман, Джейсон

08 февраля 2011







Джейсон Кент Бейтман) — американский актёр кино и телевидения. В США известен по ситкомам, в остальном мире — по голливудским картинам «Королевство», «Джуно» и «Хэнкок».

Фильмография

  • 1987: Волчонок 2
  • 1991: Необходимая жестокость
  • 1992: Breaking the Rules
  • 1999: Love Stinks
  • 2001: Sol Goode
  • 2002: Милашка
  • 2002: One Way Out
  • 2004: Старски и Хатч
  • 2004: Вышибалы
  • 2006: Развод по-американски
  • 2007: Экс-любовник
  • 2007: Артур и минипуты
  • 2007: Козырные тузы
  • 2007: Королевство
  • 2007: Джуно
  • 2007: Лавка чудес
  • 2008: The Promotion
  • 2008: В пролёте
  • 2008: Хэнкок
  • 2009: Игры власти
  • 2009: The Invention of Lying
  • 2009: Мне бы в небо
  • 2009: Экстракт
  • 2009: Формула любви для узников брака
  • 2010: Больше, чем друг
  • 2010: Пол: Секретный материальчик
  • 2011: Перемена
  • 2011: Несносные боссы
  • 2011: Хочу как ты



Просмотров: 725


<<< Бейкер, Саймон
Белафонте, Гарри >>>