Кинематограф США // Бэйтс, Тайлер

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Бэйтс, Тайлер
2. Музыка к компьютерным играм



Тайлер Бэйтс — американский музыкальный продюсер и композитор.

В 1993 году переехал в Лос-Анджелес и вместе с певицей Лизой Папино основал музыкальную группу под названием «Pet». Подписав контракт с Atlantic Records, они гастролировали по США с такими группами как Limp Bizkit, Blink 182, Helmet, а также записали сингл для саундтрека к кинофильму «Ворон 2: Город ангелов», разошедшийся миллионным тиражом. Бэйтс играл на гитаре на записи «Vas» и «Beastie Boys». С 1997 года основным направлением работы Бэйтса стало написание музыки для кинофильмов.

Фильмография

  • 2000 — Убить Картера / Get Carter
  • 2001 — Что могло быть хуже? / What’s the Worst That Could Happen?
  • 2002 — Город призраков / City of Ghosts
  • 2002 — Ни жив, ни мертв / Half Past Dead
  • 2003 — Мерзавец / BAADASSSSS!
  • 2004 — Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead
  • 2005 — Мисс Конгениальность 2 / Miss Undercover 2
  • 2005 — Изгнанные дьяволом / The Devil’s Rejects
  • 2006 — Скользящий / Slither
  • 2007 — 300 спартанцев / 300
  • 2007 — Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction
  • 2007 — / Halloween
  • 2007 — Блудливая Калифорния / Californication
  • 2008 — Судный день» / Doomsday
  • 2009 — Хранители / Watchmen


Просмотров: 1049


<<< Брук, Майкл
Варс, Хенрик >>>