Кинематограф США // Билл, Лео

08 февраля 2011




Оглавление:
1. Билл, Лео
2. Театр



Лео Билл — английский актёр, наиболее известный по роли Джеймса Блоклбэнка в фильме 2006 года «Живые и мертвые». Сын актрисы Шейлы Келли.

Фильмография

Год Фильм/Сериал Роль Заметки
2010 Алиса в стране чудес Хемиш Эскот
2010 Доктор Кто Пилот космического корабля серия «Рождественская песнь»
2009 Я и Орсон Уэллс Норман Ллойд
2008 Ashes to Ashes Райан Барнс 1 серия
2008 Разум и чувства Роберт Феррарс 2 серии
2008 The Fall Дарвин
2007 Пираты Соломенной Шляпы Гарри Серия «Идиот»
2007 Джекилл Дэйв 1 серия
2007 Джейн Остин Джон Уоррен
2006 Живые и мертвые Джеймс Броклбэнк
2005 These Foolish Things Гарстин
2005 A Very Social Secretary Флемминг телефильм
2005 Чумовые боты Гарри Симпсон
2005 Безмолвный свидетель Ричард E1 серия
2004 Vera Drake Ронни
2004 Messiah III: The Promise Гэри Уайт
2003 Кентерберийские рассказы]] Терри 1 серия
2003 LD 50 Lethal Dose Дэнни
2003 Eroica Райс телефильм
2003 Spooks Эрик Вудс 11 серия
2003 Midsomer Murders Даррен 1 серия
2002 Ходжалинская резня Лесли Катбертсон
2002 28 дней спустя Джонс
2002 Все или ничего юноша
2002 Attachments Мэт 1 серия
2001 Госфорд-парк Джим



Просмотров: 1200


<<< Биггс, Ричард
Билодо, Жан-Люк >>>