Кинематограф США // Бин, Майкл

08 февраля 2011




Оглавление:
1. Бин, Майкл
2. Интересные факты



Майкл Коннелл Бин — американский актёр, известный по фантастическим боевикам Джеймса Кэмерона.

Актёр родился и провёл первые тринадцать лет жизни в Небраске, затем переехал в Аризону, где закончил местный университет по курсу драматического искусства. В середине семидесятых Бин перебрался в Лос-Анджелес, где работал моделью, снимался в рекламе и небольших телесериалах.

Фильмография

  • 1978 — Grease
  • 1978 — Coach
  • 1980 — Hog Wild
  • 1981 — «Поклонник» / The Fan
  • 1983 — The Lords of Discipline
  • 1984 — «Терминатор» / Кайл Риз
  • 1986 — «Чужие» / Aliens— капрал Дуэйн Хикс
  • 1988 — «Седьмое знамение» / The Seventh Sign
  • 1988 — In a Shallow Grave
  • 1988 — «Неистовство» / Rampage
  • 1989 — «Бездна» / The Abyss
  • 1990 — «Морские котики» / Navy Seals— капитан Джеймс Каррен
  • 1991 — «Терминатор-2: Судный день» / Terminator 2: Judgment Day
  • 1991 — «Бомба замедленного действия» / Timebomb
  • 1992 — «К2» / K2
  • 1992 — «Вкус к убийству» / A Taste For Killing
  • 1993 — «Смертельное падение» / Deadfall
  • 1993 — «Тумстоун» / Tombstone
  • 1994 — «Красные клетки» / Deep Red
  • 1994 — «Кровь охотника» / Blood Of The Hunter
  • 1995 — «Королевство слепых» / In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King
  • 1995 — / Jade
  • 1995 — «Обманутое доверие» / Breach Of Trust
  • 1996 — / Mojave Moon
  • 1996 — / Crash
  • 1996 — «Скала» / The Rock - Командир SEAL ВМС США Андерсон
  • 1997 — «Мертвецы не танцуют» / Dead Men Can't Dance
  • 1997 — / The Ride
  • 1997 — «Астероид» / Asteroid
  • 1998 — «Серебряный волк» / Silver Wolf
  • 1998 — «Американские драконы» / American Dragons
  • 1998 — «Коварный план Сьюзен» / Susan's Plan
  • 2000 — «Исполнение приказа» / Chain of Command
  • 2000 — «Убийства в Черри Фоллс» / Cherry Falls
  • 2000 — «Искусство войны» / The Art of War
  • 2001 — «Вечная битва» / Megiddo: The Omega Code 2
  • 2002 — «Останавливающие время» / Clockstoppers
  • 2002 — Borderline
  • 2005 — «Крэйзи» / Havoc
  • 2005 — / Maang lung
  • 2006 — / The Insatiable
  • 2007 — «Планета страха» / Planet Terror
  • 2010 — Псих 9 / Psych:9
  • 2011 — Разделитель / The Divide
  • 2011 — Гаванская жара



Просмотров: 1100


<<< Билодо, Жан-Люк