Кинематограф США // Бинош, Жюльет - Фильмография

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Бинош, Жюльет
2. Фильмография



  • 1982 — Прекрасная свобода
  • 1984 — Детишки
  • 1985 — Приветствую тебя, Мария
  • 1985 — Семейная жизнь
  • 1985 — Свидание
  • 1986 — Дурная кровь
  • 1988 — Невыносимая лёгкость бытия
  • 1991 — Любовники с Нового моста
  • 1991 — Женщины и мужчины 2: Три короткие истории
  • 1992 — Ущерб
  • 1992 — Грозовой перевал
  • 1993 — Три цвета: Синий
  • 1995 — Гусар на крыше
  • 1996 — Кушетка в Нью-Йорке
  • 1996 — Английский пациент
  • 1998 — Алиса и Мартен / Alice et Martin
  • 1999 — Дети века
  • 2000 — Шоколад
  • 2000 — Вдова Сен-Пьер
  • 2000 — Код неизвестен
  • 2002 — История любви
  • 2004 — В моей стране
  • 2005 — Чудная пора
  • 2005 — Пчелиный сезон
  • 2005 — Скрытое
  • 2005 — Мария
  • 2006 — Несколько дней в сентябре
  • 2006 — Париж, я люблю тебя / Paris je t’aime
  • 2006 — Вторжение
  • 2007 — Влюбиться в невесту брата
  • 2007 — Разрыв / Désengagement
  • 2008 — Париж
  • 2008 — Летние часы
  • 2010 — Копия верна
  • 2011 — Опасный квартал


Просмотров: 1414


<<< Биби, Дион
Бир, Сюзанна >>>