Кинематограф США // Бизиу, Питер

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Бизиу, Питер
2. Награды



Фильмография
  • 1965 — Fragment
  • 1969 — L'Échelle blanche
  • 1974 — Our Cissy
  • 1974 — Footsteps
  • 1976 — Short Ends
  • 1976 — Багси Мэлоун / Bugsy Malone
  • 1979 — Житие Брайана по Монти Пайтону / Monty Python’s Life of Brian
  • 1981 — Бандиты времени / Time Bandits
  • 1982 — Пинк Флойд: Стена / Pink Floyd: The Wall
  • 1984 — Другая страна / Another Country
  • 1986 — 9½ недель / Nine 1/2 Weeks
  • 1988 — Разделённый мир / A World Apart
  • 1988 — Миссисипи в огне / Mississippi Burning
  • 1990 — Розенкранц и Гильденстерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
  • 1992 — Город удовольствий / City of Joy
  • 1992 — Ущерб / Damage
  • 1993 — Во имя отца / In the Name of the Father
  • 1994 — Дорога на Веллвилл / The Road to Wellville
  • 1995 — Ричард III / Richard III
  • 1998 — Шоу Трумана / The Truman Show
  • 2002 — Неверная / Unfaithful
  • 2004 — Дамы в лиловом / Ladies in Lavende
  • 2005 — Цена измены / Derailed


Просмотров: 902


<<< Бениш, Карл
Бойд, Рассел >>>