Кинематограф США // Блац, Келли

08 февраля 2011







Биография

Келли Стивен Блац родился 16 июня 1987 в Бербанке, Лос-Анджелесе, Калифорния, Соединенные Штаты. Его дебют состоялся с эпизодической роли в фильме ужасов «Саймон говорит» 2006 года. В этом же году он играет главную роль в ещё одном фильме ужасов. Но по-настоящему известным он стал после роли Чарли Лэндерса в приключенческом телесериале «Настоящий Арон Стоун».

Фильмография

  • 2006 — Саймон говорит / Simon Says — Уилл
  • 2006 — The Oakley Seven — Зик Гатри
  • 2007 — Зоуи 101 / Zoey 101 — Гин — 1 эпизод
  • 2008 — Шлюшка / Whore — рэпер
  • 2008 — Изнутри / From Within — Дилан
  • 2008 — Выпускной / Prom Night — Майкл
  • 2009 — Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone — Чарли Лэндерс / Арон Стоун
  • 2009 — Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 — Макс — 1 эпизод
  • 2009 — Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance — Джеймс Конрой — 1 эпизод
  • 2009 — Апрельские дожди / April Showers — Шон Райан
  • 2009 — Скользящие по небу / Skyrunners — Ник Бёрнс
  • 2010 — Блеск славы / Glory Daze — Джоэл Хэррингтон — 4 эпизода



Просмотров: 1535


<<< Бланк, Леон