Кинематограф США // Блази, Роза

08 февраля 2011







Биография

Роза Блази родилась 19 декабря 1972 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. В 5 лет Роза начала посещать уроки танцев и игры на фортепьяно. В 1996 году она впервые появилась на телевидении.

С 2004 по 2008 год была замужем за Джимом Финном, у них есть дочь Кая.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Клара Ковингтон
1999 ф Авалон: Подводная миссия Avalon: Beyond the Abyss Каролина Маркез
2000 ф Noriega: God's Favorite Викки Амадор
2000—2006 с Сильное лекарство Strong Medicine доктор Луиза Дельгадо
2004 ф Making Changes Диана
2004 ф Проклятие The Grudge Мария Кёрк
2005 ф Кулак воина Lesser of Three Evils женщина в черном
2006 ф Inseparable
2009 с Мелроуз Плейс Melrose Place Николетт Сэрлинг
2009—2010 с Добиться или сломаться Make It or Break It Ронни Круз
2009 ф Друзья Дороти Friends of Dorothy Кэмерон Лагарес
2010 ф Bus Stop Conspiracy Хизер
2010 ф Воспоминания об убийстве Memories of Murder Ирен Мендоса



Просмотров: 702


<<< Бишил, Саммер
Блайдж, Мэри Джей >>>