Кинематограф США // Бобби Райделл

08 февраля 2011





Бобби Райделл — американский певец, и актёр, тин-идол начала 1960-х годов. После первого успеха в американских чартах с «Kissing Time», Райделл ещё 13 раз входил в Billboard Hot 100 Top 20, наивысшего результата добившись с синглом «Wild Ones».Участие в фильме «Bye Bye Birdie» также способствовало росту его популярности.

Райделл продолжал активно выступать в ночных клубах и ресторанах в 1970-1980-х годах. В настоящее время он нередко дает сольные концерты и выступает в составе трио The Golden Boys — вместе с Фрэнки Авалоном и Фабианом.

Дискография

Альбомы

  • 1961 — Bobby’s Biggest Hits
  • 1961 — Rydell At The Copa
  • 1962 — All The Hits
  • 1962 — Bobby Rydell/Chubby Checker
  • 1963 — Bobby Rydell/Biggest Hits, Volume 2
  • 1964 — Forget Him
  • 1964 — The Top Hits of 1963

Синглы

  • 1959 — I Dig Girls
  • 1959 — Kissin' Time
  • 1959 — We Got Love
  • 1960 — Ding-A-Ling
  • 1960 — Little Bitty Girl
  • 1960 — Sway
  • 1960 — Swingin' School
  • 1960 — Volare
  • 1960 — Wild One
  • 1961 — Good Time Baby
  • 1961 — I Wanna Thank You
  • 1961 — The Fish
  • 1962 — I’ll Never Dance Again
  • 1962 — I’ve Got Bonnie
  • 1962 — The Cha-Cha-Cha
  • 1963 — Butterfly Baby
  • 1963 — Wildwood Days
  • 1964 — Forget Him
  • 1964 — Make Me Forget


Просмотров: 676


<<< Блю, Корбин
Богарт, Хамфри >>>