Кинематограф США // Болдуин, Дэниел

08 февраля 2011







Биография

Даниель Лерой Болдуин американский актер , продюсер и режиссер . Он является вторым старшим из четырех братьев Болдуин, все из которых являются актерами. Дэниэл Болдуин известен своей ролью Детектива Бо Фелтона в популярном на NBC сериале Убийство: жизнь на улице . Среди других фильмов, с его работами выделяют Нед Блезинг: Подлинная история моей жизни, Скала Молхолланд, Вампиры, проект Пандора, Украсть Кэнди, Папарацци, и Серые сады.

Фильмография

  • 1991 — Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо / «Harley Davidson and the Marlboro Man»
  • 1991 — Сплошные неприятности / «Nothing But Trouble»
  • 1993—1995 — Убойный отдел / «Homicide: Life on the Street» — детектив Бо Фелтон
  • 1994 — Ход Королевой / «Knight Moves»
  • 1994 — Атака 50-футовой женщины / «Attack of 50-ft Woman»
  • 1996 — Извращённая страсть / «Twisted Desire»
  • 1996 — Скала Малхоланд / «Mulholland falls»
  • 1996 — Вчерашняя мишень / «Yeasterday’s Target»
  • 1998 — Вампиры / «Vampires»
  • 1998 — Проект «Пандора» / «Pandora Project»
  • 1998 — Патрульная машина 54 / «Car 54, Where Are You?»
  • 1998 — На границе / «On the Border»
  • 1998 — Миссия в космосе / «Fallout»
  • 2000 — Феникс / «Phoenix»
  • 2000 — Тёмные воды / «Water Damage»
  • 2000 — Смертельный рейс / «Killing Moon»
  • 2000 — Захватчики / «The Invaders»
  • 2001 — Погоня / «In Pursuit»
  • 2001 — Туннель / «Tunnel»
  • 2001 — Рейд возмездия / «Active Stealth»
  • 2001 — Дикий гризли / «Wild Grizli»
  • 2002 — Гром в пустыне / «Desert Thunder»
  • 2002 — Голый свидетель / «Bare Witness»
  • 2003 — Украсть красотку / «Stealing Candy»
  • 2003 — У края воды / «Water’s Edge»
  • 2004 — Пророчество древних воинов / «Ancient Warriors»
  • 2004 — Наслаждения / «The Treat»
  • 2004 — Король муравьёв / «King of the Ants»
  • 2004 — Ирландский квартал / «Irish Eyes / Irish Eyes Are Crying»
  • 2004 — Папарацци / «Paparazzi» — Вендел Стокс
  • 2005 — Месть по «голливудски» / «The Real Deal»
  • 2005 — Семья в осаде / «Dynamite»
  • 2005 — Ищейка / «The Closer»
  • 2005 — Улицы греха / «Boardwalk Poets»
  • 2005 — Пляжная вечеринка на пороге Ада / «Beach Party at the Threshold of Hell»
  • 2005 — Заткнись и стреляй! / «Shut Up and Shoot!»
  • 2005 — Наши отцы / «Our Fathers»
  • 2005 — Друг / «Sidekick»
  • 2006 — Я буду там с тобой / «I'll Be There with You»
  • 2006 — Последний ход / «Final Move»
  • 2007 — Дьявольское домино / «Devil's Dominoes»
  • 2007 — Мула / «Moola»
  • 2007 — Серые сады / «Grey Gardens»
  • 2008 — Маленький дьяволенок / «Little Red Devil»
  • 2008 — Darker Reality
  • 2008 — Born of Earth
  • 2009 — Темное сердце / «Shadowheart»
  • 2009 — Adventures of Belvis Bash
  • 2010 — Девять в списке мертвых / «Nine Dead»
  • 2010 — Removed
  • 2010 — Stripperland
  • 2010 — Mosaic
  • 2010 — Правда / «Truth»
  • 2010 — Смерть и кремация / «Death and Cremation»
  • 2010 — Double Tap: Rewind
  • 2010 — Mission Park
  • 2010 — 1 минуту
  • 2010 — Clean Sweep
  • 2010 — Operation Belvis Bash
  • 2010 — Ashley's Ashes
  • 2011 — Stripperland
  • 2011 — Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko
  • 2011 — Cell Count
  • 2011 — Oba: The Last Samurai
  • 2011 — Christmas with a Capital C



Просмотров: 634


<<< Болдуин, Алек
Болдуин, Стивен >>>