Кинематограф США // Болдуин, Уильям

07 февраля 2011







Биография

Родился 21 февраля 1963 года в Лонг Айленд.Отец Уильяма — учитель местной школы. Через семь лет у матери был диагностирован рак, и с тех пор она является президентом и одним из самых активных деятелей фонда борьбы с раком. Уильям закончил Государственный Университет в Нью-Йорке, где, как и старший брат, Алек, изучал политические науки, но оказался слишком застенчивым для государственного деятеля и ударился в модельный бизнес.

Фильмография

  • 1989 — Рождённый четвёртого июля / «Born on the Fourth of July»
  • 1990 — Внутреннее расследование / «Internal Affairs»
  • 1990 — Коматозники / «Flatliners»
  • 1991 — Огненный вихрь / «Backdraft»
  • 1993 — Три сердца / «Three of Hearts»
  • 1993 — Щепка / «Sliver»
  • 1995 — Пироманьяк:История любви / «A Pyromaniac’s Love Story»
  • 1995 — Честная игра / «Fair Game»
  • 1996 — Запёкшаяся кровь / «Curdled»
  • 1998 — Никита-двойная жизнь / «Shattered Image»
  • 1999 — Братство убийц / «Brotherhood of Murder»
  • 1999 — Вирус / «Virus»
  • 2000 — Основной подозреваемый / «Primary Suspect»
  • 2000 — Относительные ценности / «Relative Values»
  • 2001 — Контрольный выстрел / «Double Bang»
  • 2001 — Одноглазый король / «One Eyed King»
  • 2001 — Ни слова больше / «Say Nothing»
  • 2002 — Ну ты и придурок! / «You Stupid Man»
  • 2003 — Красный ровер / «Red Rover»
  • 2004 — Похитители картин / «Art Heist»
  • 2005 — Кальмар и Кит / «Squid and the Whale, The»
  • 2006 — Парк / «Park»
  • 2006 — Чувство / «Feel»
  • 2006 — Последний час / «Last Hour»
  • 2008 — В пролёте
  • 2010 — 1 минуту / «1 a Minute»
  • 2010 — Лига Справедливости: Кризис двух миров / «Justice League: Crisis on Two Earths»


Телесериалы

  • 2007 — Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy money
  • 2009 — Сплетница / Gossip girl - Доктор Уильям Ван Дер Вудсен



Просмотров: 674


<<< Болдуин, Стивен
Бомер, Мэттью >>>