Кинематограф США // Боуэн, Джули

08 февраля 2011







Биография

Джулия Боуэн Луеткемейер родилась 3 марта 1970 года в Балтиморе, Мэриленд. Джули — второй ребёнок в семье риелтора. Старшая сестра Молли — дизайнер интерьеров, младшая сестра работает врачом в Сан-Франциско.

Актёрская карьера Боуэн началась в 1992 году. В первую очередь она известна своими ролями в телевизионных сериалах «Скорая помощь», «Лето наших надежд», «Остаться в живых», «Косяки» и «Детектив Монк». Самый известный кинофильм с участием Боуэн — «Счастливчик Гилмор». В 2000—2004 годах Джули Боуэн снималась в главной роли в популярном телесериале «Эд».

Личная жизнь

9 сентября 2004 года Джули вышла замуж за Скотта Филлипса. 10 апреля 2007 года у них родился сын Оливер. 8 мая 2009 года Джули родила двойню — сыновей Джона и Гаса.

Фильмография

  • 1992: Five Spot Jewel
  • 1994: Дочери в бегах
  • 1996: Счастливчик Гилмор
  • 1996: Множество
  • 1997: Американский оборотень в Париже
  • 1998: Трое
  • 1999: Последний мужчина на Земле
  • 2000: Венера и Марс
  • 2000-2004: Эд
  • 2001: Крутой Джо
  • 2001: Клуб убийц
  • 2005: Американские детки
  • 2005: Партнеры
  • 2005-2007: Остаться в живых
  • 2005-2008: Юристы Бостона
  • 2007: Секс и 101 смерть
  • 2009: Американская семейка
  • 2009: Сумасшедший на воле
  • 2011: Несносные боссы



Просмотров: 741


<<< Боуэн, Андреа
Брага, Сония >>>