Кинематограф США // Боулби, Эйприл

08 февраля 2011







Эйприл Боулби — американская актриса, наиболее известная по своей роли Стейси Барретт в телесериале «До смерти красива».

Биография

Боулби переехала в Мантика, штат Калифорния будучи ребенком где и закончила школу. Она изучала французский язык и увлекалась балетом прежде чем решила посвятить себя актерскому мастерству.

Эйприл Боулби появилась во многих телесериалах в начале карьеры, она снялась в эпизодах сериалов «CSI», «Как я встретил вашу маму» и т. д. Она снялась в независимом фильме «Все дороги ведут домой» в 2007 году.

С 2009 года она играет одну из главных ролей в сериале «До смерти красива». Она также в 2010 году появилась в сериале «Ясновидец». Она будет играть одну из главных ролей в фильме 2011 года «Американская империя».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005—2007 с Два с половиной человека Two and a Half Men Кэнди
2009—2011 с До смерти красива Drop Dead Diva Стейси Барретт
2007—2009 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Мэг
2009 ф Верзила Салмон The Slammin' Salmon Миа
2011 ф Американская империя American Empire Предварительное производство
2011 ф Prada и чувства From Prada to Nada Оливия



Просмотров: 777


<<< Боуи, Анджела
Боуэн, Андреа >>>