Кинематограф США // Боуман, Кристиан

08 февраля 2011







Кристиан Боуман — американский актёр. Наиболее известен благодаря роли Дирка в фильме «Code Enforcer» и роли Стива Дженкинса в телесериале «Остаться в живых».

Биография

Кристиан Джейсон Боуман родился 11 марта 1975 года в городе Гаррисберг, Пенсильвания, США. Он начал свою актёрскую карьеру в 2004 году, со съёмок в телесериале «Северный берег», где он сыграл Стива «Уилдо» Вилли в одном эпизоде. Он также имел периодическую роль Стива Дженкинса в телесериале «Остаться в живых» и агент Кинга в телесериале «Побег». Он играл одну из главных ролей в фильме «Code Enforcer», и был продюсером и режиссёром фильма «Studio Shot», в котором тоже снимался, играя парня по имени Дерек.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Северный берег North Shore Стив «Уилдо» Вилли
2004—2008 с Остаться в живых Lost Стив Дженкинс
2007—2008 с Побег Prison Break агент Кинг
2009 ф Code Enforcer Дирк
2010 ф Studio Shot Дерек



Просмотров: 667


<<< Босли, Том
Боуэн, Майкл >>>