Кинематограф США // Бойд, Дженна

08 февраля 2011







Биография

Дженна Бойд родилась 4 марта 1993 года в Бедфорде, штат Техас. Со своей матерью и младшим братом Кэйденом перебралась в Лос-Анджелес для начала актёрской карьеры.

Играла в эпизодических ролях в телесериалах и фильмах. Слава пришла после проб в фильме «Последний рейд» с Кейт Бланшетт и Эван Рэйчел Вуд. Следующая роль была в фильме «Дикки Робертс», где она сыграла дочь главных героев.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Шоу Джины Дэвис девочка
2001 с Titus пятилетняя Шэннон
2001 с Просто застрели меня! Ханна Галло
2002 с Спецподразделение 2 голос
2002 с Клиент всегда мёртв семилетняя девочка
2002 с C.S.I.: Место преступления Саша Риттл
2002 ф Счастливого Рождества Фелис Уоллос
2003 ф Загнанный Лоретта Кравиц
2003 ф Дикки Робертс: Бывшая звезда Салли Финни
2003 ф Последний рейд Дот Гилкесон
2003 с Карнавал Мэдди Крэйн
2005 ф In an Instant девочка
2005 ф Джинсы-талисман Бэйли Граффмэн
2007 ф Следы ведьм Элизабет «Зи» Фостер
2007 с Говорящая с призраками Джули



Просмотров: 673


<<< Блэр, Сэльма
Бойл, Лара Флинн >>>