Кинематограф США // Бреннеман, Эми

08 февраля 2011





Эми Фредерика Бреннеман — американская актриса, пятикратный номинант на премию «Эмми» и трехкратный на «Золотой глобус». Она наиболее известна по ролям в телесериалах «Полиция Нью-Йорка», «Справедливая Эми» и «Частная практика». Среди её самых известных работ в кино выделяется роли в фильмах «Схватка», «Страх», «Дневной свет» и «88 минут».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993—1994 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue
1995 ф Прощай, любовь Bye Bye Love Сьюзен
1995 ф Каспер Casper Амелия
1995 ф Схватка Heat Иди
1996 ф Страх Fear Лаура Уолкер
1996 ф Дневной свет Daylight Мадлен Томпсон
1997 ф Невада Nevada Кристи
1998 ф Твои друзья и соседи Your Friends & Neighbors Мэри
1998—1999 с Фрейзьер Frasier Фэй Московиц
1999 ф Предместья The Suburbans Грейс
1999—2005 с Справедливая Эми Judging Amy Эми Мэдисон Грей
2000 ф Женские тайны Things You Can Tell Just by Looking at Her Детектив Кэти Фабер
2003 ф Не на карте Off the Map Бо Гродин
2005 ф Девять жизней Nine Lives Лорна
2007 ф Жизнь по Джейн Остин The Jane Austen Book Club Сильвия Авила
2007 ф 88 минут 88 Minutes Шелли Барнс
2007 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Доктор Виолетт Тернер
2007—2011 с Частная практика Private Practice Доктор Виолетт Тернер
2008 ф Скачивая Нэнси Downloading Nancy Кэрол
2009 ф Мать и дитя Mother and Child Доктор Стоун


Просмотров: 853


<<< Бреннан, Айлин
Бреслин, Эбигейл >>>