Кинематограф США // Бруно, Дилан

08 февраля 2011







Биография

Дилан Бруно — сын актёр Скотта Бруно и Нэнси Бруно, рос с братом Крисом. В средней школе занимался борьбой. В 1994 году закончил Массачусетский технологический институт, во время учёбы играл в институтской команде по американскому футболу. В 1995 году участвовал в телепрограмме «Американские гладиаторы». Работал моделью у Кельвина Кляйна. Актёрский дебют состоялся в 1995 году. Наиболее заметная роль Бруно в кино — бунтарь Джонни Блэк в «Поваренной книге анархиста». В настоящее время занят в сериале «Числа». В 2006 году актёр женился на шведке Эммели Халтквист, год спустя у супругов родился сын.

Избранная фильмография

  • 1995 — High Sierra Search and Rescue
  • 1998 — Когда молчат фанфары / When Trumpets Fade
  • 1998 — Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan
  • 2006 — Мёртвая зона / The Dead Zone
  • 1999 — Кэрри-2: Ярость / The Rage: Carrie 2
  • 2000 — Там, где сердце / Where the Heart Is
  • 2001 — Противостояние / The One
  • 2002 — Поваренная книга анархиста / Anarchist Cookbook — Джонни Блэк
  • 2004 — Северный берег / North Shore — Трей Чейз
  • 2005—2008 — Числа / Numb3rs — Колби Грэйнджер



Просмотров: 771


<<<