Кинематограф США // Burns Heir

23 мая 2011






«Burns’ Heir» — восемнадцатый эпизод пятого сезона «Симпсонов». Премьерный показ 14 апреля 1994 года.

Сюжет

Бёрнс чувствует, что уже не молод, и хочет найти наследника — ребёнка, которому он мог бы завещать своё состояние. Однако конкурс, проведённый у него дома, показывает, что никто из претендентов не достоин быть наследником.

Один из провалившихся конкурсантов — Барт Симпсон. Оскорблённый выходками Бёрнса, он начинает дебоширить в его поместье — бить окна, ломать статуи и т. д. Бёрнс взирает на это с умилением. Чувствуя, что Барт идеально похож на него самого в молодости, он делает Барта своим наследником.

Но на этом история не кончается. После подписания Бернсом завещания Мардж просит сына изредка наведываться к Бёрнсу в гости. Бёрнс переходит ко второй части своего плана. Когда Барт приходит к нему, он начинает всячески баловать его, исполнять все его желания, настраивать против родителей. Наконец, наступает момент, когда Барт отказывается возвращаться к Симпсонам. Мардж и Гомер пытаются вернуть сына при помощи суда, но это приводит лишь к тому, что Бёрнса признают биологическим отцом Барта.



Просмотров: 504


<<< Burns Verkaufen der Kraftwerk
Cape Feare >>>