Кинематограф США // Человек-шмель

08 февраля 2011





Человек-Шмель, озвучен Хэнком Азарией, появляется на телевизионном шоу на «Канале Очо», одетым в костюм шмеля в роли ведущего несмешного и бессмысленного комедийного шоу. В эпизоде «Team Homer», на его рубашке для боулинга прикреплено имя: «Педро». Он работает на той же студии, что и Кент Брокман.

Человек Шмель никогда не снимает свой костюм; единственным исключением является эпизод «22 Short Films About Springfield», где показана небольшая зарисовка его жизни. В этой зарисовке мы видим что его неуклюжесть абсолютно врожденное свойство, а отнюдь не наигранное. В конце концов, его дом разваливается, а жена бросает, не желая более терпеть его характер. В этом эпизоде мы видим что у него есть чихуахуа, собака мексиканской породы.

В «Bart Gets Famous», он говорит с четко британским акцентом, но в комментариях к эпизоду это обозначили как ошибку. Обычно, Человек Шмель произносит только простые и популярные испанские приговоры да и то на ломаном испанском. Вот его некоторые коронные фразы: «¡Ay, ay, ay, no me gusta!», «¡Ay, ay, ay, no es bueno!» и «¡Ay, Dios no me ama!». Довольно часто его фразы произносятся на лжеиспанском языке. В эпизоде «22 короткометражных фильма о Спрингфилде» есть несколько таких примеров: дятел на испанском языке не «wudpequero», а «pájaro carpintero». Такой лжеиспанский был использован для того, чтобы англоговорящие зрители всё понимали.




Просмотров: 668


<<< Луан Ван Хутен
Элизабет Гувер >>>