Кинематограф США // Дарабонт, Фрэнк - Фильмография

08 февраля 2011


Оглавление:
1. Дарабонт, Фрэнк
2. Фильмография



  • 1983 — Женщина в палате / Woman in the Room
  • 1987 — Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors
  • 1988 — Капля / The Blob
  • 1990 — Погребённые заживо / Buried Alive
  • 1994 — Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption
  • 1999 — Зелёная миля / The Green Mile
  • 2001 — Мажестик / The Majestic
  • 2004 — Соучастник / Collateral
  • 2007 — Мгла / The Mist
  • 2010 — Ходячие мертвецы / The Walking Dead


Просмотров: 1106


<<< Данте, Джо
Дауни, Роберт (младший) >>>