Кинематограф США // Деминг, Питер

08 февраля 2011





Избранная фильмография
  • 1987 — Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II
  • 1988 — Пугала / Scarecrows
  • 1990 — Домашняя вечеринка / House Party
  • 1992 — Мой двоюродный брат Винни / My Cousin Vinny
  • 1997 — Крик 2 / Scream 2
  • 1997 — Остин Пауэрс: Международный человек-загадка / Austin Powers: International Man of Mystery
  • 1997 — Шоссе в никуда / Lost Highway
  • 1999 — Тайна Аляски / Mystery, Alaska
  • 2000 — Крик 3 / Scream 3
  • 2001 — Из ада / From Hell
  • 2001 — Малхолланд Драйв / Mulholland Drive
  • 2002 — Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember
  • 2002 — Нужные люди / People I Know
  • 2004 — Амнезия / Twisted
  • 2004 — Взломщики сердец / I ♥ Huckabees
  • 2005 — Пиджак / The Jacket
  • 2009 — Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
  • 2011 — Человек-паук 4 / Spider-Man 4

Награды

  • 1990 — Фестиваль Санденс — приз за операторскую работу
  • 2002 — «Независимый дух» за операторскую работу


Просмотров: 715


<<< Дешанель, Калеб