Кинематограф США // Джонс, Даг

08 февраля 2011





Даг Джонс — американский теле- и кино-актёр, наиболее известный по научно-фантастическим, фэнтэзийным и фильмам ужасов, где он играл разнообразных не человеческих персонажей, зачастую с обилием грима. Он снимался в таких фильмах и сериалах, как «Баффи — истребительница вампиров», «Хеллбой: Герой из пекла», «Лабиринт Фавна», «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера».

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
1989-1996 Байки из склепа Tales from the Crypt
1992 Возвращение Бэтмена Batman Returns Thin Clown
1997-2003 Баффи истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer
1997 Мутанты
1999 Три короля Three Kings мёртвый иракский солдат
2002 Люди в черном 2 Men in Black II Joey
2002 Машина времени Time Machine Шпион Morlock
2004 Хеллбой Hellboy Эйб Сапиен/Синий
2005 Дум Doom
2006 Скамейка запасных Benchwarmers
2006 Девушка из воды Lady in the Water
2006 Лабиринт Фавна Laberinto del Fauno Фавн / Бледный
2007 Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Серебряный сёрфер
2008 Карантин Quarantine
2008 Хеллбой 2: Золотая армия Hellboy 2: Golden Army Эйб Сапиен/Синий. Angel of Death
2010 Легион Legion Ice Cream Man
2010 Генсбур. Любовь хулигана Gainsbourg Рожа


Просмотров: 808


<<< Джиаматти, Пол
Дилейни, Дана >>>